Интересно

Правовая информация

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» даю согласие Оператору сайта «Развитие личности», Надежде Дьяченко, на обработку моих персональных данных, введённых мной при заполнении веб-форм на веб-сайте «myempeiria.ru», как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, своих персональных данных (имени, электронного адреса), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение персональных данных.

Оправляя комментарий через форму комментирования на сайте, даю согласие на получение на указанную мной электронную почту ответа на мой комментарий от Оператора и других пользователей сайта (ответ отправляется автоматизированными средствами, при этом Ваш е-мейл не становится известен тому, кто написал ответ, за исключением Оператора сайта).

Мы не передаем информацию о персональных данных пользователей третьим лица, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации в области персональных данных и/или международными договорами Российской Федерации.

Целью обработки персональных данных является предоставление онлайн-услуг и сервисов представленных на веб-сайте «myempeiria.ru». Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Настоящее согласие вступает в силу со дня его подписания и действует бессрочно. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по электронному адресу nadezhda.start@gmail.com с указанием достаточных данных, позволяющих идентифицировать лицо в качестве субъекта персональных данных, давшего ранее свое согласие на обработку своих персональных данных. После получения отзыва обработка персональных данных, производимая сайтом Развитие личности, будет прекращена.

На сайте myempeiria.ru используются coockies систем веб аналитики с целью улучшения сайта.

Оформив подписку или отправив сообщение через формы, размещенные на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Авторское право

© Все права защищены. Копирование и распространение информации с сайта myempeiria.ru возможно при обязательном размещении гиперссылки на источник.

Тексты: © ® Надежда Дьяченко, 2012-2017 г.